Una de las cosas que más me hace disfrutar es la cocina, me encanta todo, lo previo, pensar, organizar, la compra...todo pero disfruto también mucho descubriendo nuevos sitios y aunque en este caso no era un descubrimiento si fue todo un disfrute. El pueblo se llama Asiego, muchos lo conoceréis por la Ruta del Quesu y la Sidra, otros por los fantásticos miradores que te permiten casi acariciar la roca del Urriellu y otros por el bar Niembru. Por todo ello merece la pena subir hasta el pueblo, aquí os dejo la muestra del día....
|
Boronu que no pantrucu. |
|
Arroz con Pitu Caleya |
|
Queso Cabrales ganador del Certamen del queso 2012, Cueva Telludo.
Llegó la hora del postre, ya sin fuerzas y sin hueco en el estómago pero de repente dice Javier, el camarero, tenemos helado de arroz con leche con chocolate caliente y alguien dijo "yo quiero"........lo que paso luego lo veis.........
No me dieron tiempo para sacar la foto...
Para terminar y bajar todo lo que degustamos hay que subir a uno de los miradores y como se merece despedirse de...
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario